"VyTA Boulangerie" по Даниэла Колли в Турине, Италия
В нашей реалии хлеб элегантный и супер-люкс произведённый с большим опытом VyTA Boulangerie Итальянка в Турине, \ Италия\ . Vyta итальянский Boulangerie предлагает один из старейших и самых основных продуктов представителя большинства обществ - хлеб и ее производных в Porta Nuova,
символ беспокойной городской жизни Турина. Хлебобулочные изделия не
состоят из обычной концепции дизайна интерьера которой вы обычно видите в
Вашем местном хлебном магазине, вместо этого, опыт покупки хлеба
является более сложным, элегантный и шикарный по меньшей мере, вся
закутанная в минимальные и современные шикарные интерьеры хлебных
магазинов.
.. Архитектор Даниэла Колли \ Daniela Colli \ из ColliDaniel rchitetto
хотел создать среду, которая будет чувствовать себя рождённой для
простых продуктов, предлагаемых природой, таких как вода, пшеница и
огня, а также и сам процесс создания , любовь, терпение и питание было
фундаментальной основой вдохновения для архитектора Даниэлы Колли .
Современный вид и упрощенный дизайн происходят из самых минимальных
побуждений, когда продукт лежит на нашем столе - хлеб. Использование
нескольких материалов, ограниченный дизайн и элегантность невозмутимо
дает вежливый минимализм и формального приведения к первой
необходимости.
Большой
Г-образный торговый зал стал одной из крупнейших особенностей VyTA;
программы хлебобулочных изделий, эта концепция была организована вокруг
этой главной особенности, на которую сразу же обратили внимание.
Контрастные материалы и оттенки, таких как глянцевый черный и светлый
цвет древесины дуба, кориана и дуба. Интегрировать контрастные элементы в
этой традиционной еще и супер-люкс пекарни. Сопоставление природы и
искусственные материалы когда булочная вся закутанная в черное,
таинственный, в театральной постановке. Однако то, что делает его
домашним интерьером и приветствует своей теплотой, являются деревянные
поверхности и геометрические объемы.
Создание
более интимным взглядом, привлекающих внимание, является одним из самых
примечательных элементов в этом интерьере по двум причинам - его
концепция, и его громоздкие размеры. Форма и размер природных форм дуба
вызывает переплетение традиционных корзин хлеба (концепция). И хотя
объем был доведен до человека архитектурного масштаба, чтобы создать
более интимный фон булочной, в отличие от монументальных, этот элемент
остается громоздким, но радует глаз. Однако то, что помогает в создании
уютной и интимной обстановке, в отличие от монументальных творений
соответствующего освещения, которое вносит свой вклад в эту
дружественную атмосферу, как и соответствующие освещение повышает
комфорт, в то время как его соответствующим образом огни черной
поверхностей Iguzzini от металогалогенных источников света. Добавление дополнительных элементов роскоши Tropic Bell ламп Foscarini , которые добавляют чувство гламура в этот дизайн булочной.
Интерьер VyTA показывет формы минимального и современного интерьера, архитектор Даниэла Колли вызывает
со своим подходом древний обряд совместной трапизы. Очевидно, на
протяжении своего архитектурного и дизайнерского опыта, мастер не
встречал сам такого утончённого интерьера, уходящего далеко в
историческое прошлое.
Ну
и всем становится и без слов понятно, что такие интерьеры хлебобулочных
магазинов, это роскошь Европы, о которой нам остоётся лиш мечтать. Да и
представить трудно, как в такой булочной стоят в очереди с авоськами
пенсионеры...
Источник: http://www.yatzer.com/VyTA-Boulangerie-by-Daniela-Colli-in-Turin-Italy |